首页 > 关于我们 > 企业介绍

上海沐氧净化科技有限公司是一家专注于家居净化产品研发、运营、销售、服务于一体的高新技术环保企业,为每一个家庭创造新的的健康生活方式。公司总部坐落于上海松江名企产业园区,属于熙碳环保旗下子公司“沐氧”牌多个系列家居净化产品,主要由家居环境净化、居家生活健康、汽车净化三大系列,涵盖居家空气净化、饮用水净化等应用领域。

公司结合中外领先技术与国内多所知名大学研究院合作,以及在国家林化局相关部门的大力支持下,研发出各系列活性炭、净化材料、净化设备以及生活用品等多种属于公司自有品牌的居家净化产品。

公司拥有精良的技术、先进的设备和高效的生产管理模式,严格按照最新ISO9001-2015质量管理体系、ISO14001-2015环境体系执行,采用最新GB/T12496-2015标准对产品技术指标进行检测,产品出口美国、日本、韩国、澳大利亚以及东南亚等国家和地区,并得到了用户的认可和信赖。

这是一场居家净化产业的革命,“沐氧”产品必将革命性的改变人们的居家理念,也将成功诠释技术与艺术以及人性化的完美结合。